lunes, 19 de octubre de 2009

El Festín


La comida se va a realizar en Salones de Celebraciones EL MAÑO en Huéscar.
- APERITIVO DE RECEPCION, en la terraza del local mientras llega todo el mundo.

- ENTRANTES
, ya en el comedor:
Jamón Ibérico al corte.
Queso curado.
Pechuga de pavo en orza.
Ensalada de Ahumados.
Cazuela de gulas al ajillo con gambas.
Pulpo a la gallega
Alcachofas salteadas con langostinos.
Almejas de carril.
Y gambas a la plancha.

- COMIDA:
Rosada a la marinera.
Lubina a la espalda.
Pierna de cabrito al horno.
Solomillo de cerdo ibérico en salsa "El Maño".
Cordero a la parrilla.
Chuletón de ternera lechal.

- POSTRE:
Tocino de cielo acompañado de tarta de milhojas.

- BODEGA:
Vino rioja Marqués de Cáceres.
Vino blanco Barbadillo.
Vino Faustino V.
Cerveza especial.
Agua mineral.
Refrescos.
Café.
Copa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario